Запретный плод

Калайтанова Ксения
Ты запретила мне быть рядом,
Я запретил тебе любить,
Но все запреты наши разом,
Воплощены не могут быть.

Ты меня оттолкнула, рыдая,
От тебя убегал я в ночи,
Каждый раз мы друг друга теряя
Не могли отдать сердца-ключи.

Ты меня прогоняла всегда,
Я всю жизнь уходил в никуда,
Ты всю жизнь говорила слова,
Эта любовь - не свет. Она темнота!

Ты любила меня так одна,
Я тебя не раскрыл до конца,
Не забуду твои я слова:
«Ты -  запретный плод для меня!»





29 апреля 2020
"P.S." Пишу от его лица, его словами!