Делай выводы, мой друг!

Галина Ефатерова
            После каждого урока жизни,
            Делай выводы, мой друг!
            
            После больницы - оцени здоровье,
            После тюрьмы - свободы круг,
            После смертельного недуга, -
            Как прекрасна жизнь вокруг!

                2020г.