Безусловная любовь

Светлана Боженкова
В тебе демонов много, но я полюбила их.
Я тебя приняла всецело и безраздельно.
И с ладошки кормлю теперь демонов я твоих
И люблю их в тебе нежно и неподдельно.

И свет твой, и тьму я приняла, любя,
Добравшись до сути сквозь все преграды, препоны.
И если весь мир восстанет против тебя, -
Стоять буду рядом и подавать патроны.

Я буду с тобой. До победного. До конца.
В этом я вся, в этом понятие - верность.
Пока не сотрет черты моего лица
С этой земли неумолимая Вечность