19910409 Вот это новость я узнал!

Сергей Ведерников 3
Не знаю почему,
Но руки тянутся к перу?!
Очень хочется писать!
Но вот не знаю, как начать?
* *
Вот это новость я узнал!
Ты снова здесь!
Все же Бог мои молитвы услыхал!
За то Ему хвала и честь!
*
Опять я мучусь сладкой мукой -
Зайдет иль не зайдет?
И вновь веселье со скукой,
Мне спокоя не дает!
*
Ура! Приехала моя любовь!
Ура! Дождался наконец!
Кипит от страсти моя кровь!
Я счастлив, как юнец!
*
Хочу сказать тебе красивые слова!
Хочу! Хочу! Хочу!
От счастья закружилась голова -
Я, как дурак, молчу!
*
Ты снова рядышком со мной -
В первый раз тебя понастоящему обнял!
Да уж какой я там герой,
Коль губ твоих не целовал?
*
Ты с дороги. Ты устала!
Сейчас идешь ты отдыхать!
Я хотел бы, чтоб ты знала,
Каждый день тебя я снова буду ждать!
09/04-91г.
ВСеМ.
~ ~ ~