Не сворачивай со своего пути

Маргарита Разумовская
Не сворачивай со своего пути,
не сворачивай.
Ты же должен его пройти,
если дал согласие.
И давай шевелись, поворачивай,
даже если будут разногласия.

Не сворачивай со своего пути,
не сворачивай.
Ты же должен творить,
если сын Творца.
И не нужно ничего говорить,
И не нужно стоять
у своего крыльца.

Ты вперед иди, не сворачивай.
Не ищи легкого пути.
Даже если трудно будет,
не сворачивай.
Птицу счастья своего
не упусти.