Поправки к основному...

Ильяс Азизов
Будто намазы мёдом,на ниточке
Куклы актёрские в позах немыслимых
Нам представляются мол так задумано.
А в голове кукловода лишь шуточки!
Буйной фантазией мастер невидимый
Ярко сценарий раскрасит.Воинственно
Руки поднимет,подёргает ниточки -
И затанцуют тусклые куколки...