Опять... Зима...

Залиля Ханнанова
   
       * * * * *

Опять ... Зима ... Так  холодно,
И  снег  идёт  с  утра...
Что происходит в мире  этом ?!?
Такие  мысли  грустные летят  по  свету.
Всё  было б хорошо, но  ждали  лета !
 "Так, неужели , это лето ?!" -
Я  задала  вопрос  свой  небесам, -
-"Его  мы  ждём  и  тут ,  и  там ..."
...Но  нет  ответа .