Про сестёр

Бевлан
Нет прощения убийцам!
Оправданий для них нет,
Посмотрите вы в их лица
И послушайте их бред

Ох! не хочется на нары,
Секс придумали, вот смех,
Сами ж были в жизни шмары,
Непонятными для всех

Может в чём то ошибаюсь,
Но смотрел я в лица им,
Долго я понять пытаюсь
Как отец стал вдруг чужим

И когда ж в мозгах девичьих
Вдруг созрел убийства план,
Им ведь не было различий
То отец был иль баран

Сколько я прожил на свете,
Сколько женщин повидал,
Но таких как сёстры эти
Никогда я не встречал

Одна ножичком пыряла,
А другая молотком,
Третья газ в лицо пускала
И убили, хоть с трудом

И сперва сказали вроде:
В нас ключами он бросал,
Но поняв- не быть свободе,
Секс! защитник подсказал

Вас лишь секс спасёт девчата,
Говорите на отца,
Надо девки, очень надо!
Мол сосали два яйца

И теперь девчата эти
Обсирают всю родню,
Мол мы были ещё- дети,
Ну и всякую фигню

Почему не закрывают
Это дело, ну ни как,
Власти просто понимают
Глупых много, просто мрак

Много очень неучёных,
Школа только ум не даст,
Тех, зовут что под знамёна,
Отобьём мол всех девчат

Пусть виновны, но девчата ,
Значит наши, женский род,
Мужиков всех гнобить надо
Чтоб боялись,  ежкин кот

Тянут время, а что делать,
Ведь вокруг дурных полно,
Чтобы их вдруг не прогневать
Следакам молчать дано