Мокрый март...

Людмила Коневец
               
Мокрый март и февраль, и апрель,
У буранов вихры между штор.
И капель, третий месяц капель,
Дни ведут, непонятный нам, торг.
Звон ручьев. Кто-то слышит? Я, нет.
Звон в ушах от занудства ветров.
Я куплю себе абонемент,
Чтоб спастись от природы оков.
Хрипота и всего десять нот,
Резко снизился диапазон.
Кашель ищет на карте курорт.
Мозг стучит, где возьмешь миллион.
Нарисую бассейн, пару пальм,
Вот и лето придет в карантин.
Пусть в YouTube играет рояль.
Вместо солнца, любой витамин.