1108. Только то...

Вальдемар Урбан
29.04.2020
Только то, как сказал нам Господь,
Будет править сегодняшним миром.
Как хочет, делает наша плоть,
Не покаются души, погибнут.

Не... богатые и не цари,
Взбунтовавшиеся, погибшие.
Но только Божья Сила и дни,
Богом данные нам сосчитаны.

Даже всё, что творят силы тьмы,
То творят для своей погибели.
Пострадавшие жертвы с земли,
Будут Богом всегда услышаны.

И кто сказал, что жесток наш Бог?
На земле всех страданий не считано.
Человек, это твой здесь итог,
А Господь всепрощеньем испытанный.
                W. Urban