Питеру с любовью. Он такой...

Ольга Мусалина
Натянутыми струнами летят
Проспектов стрелы,

Музыка ветра играет
В парках и скверах.

Пленяют: стальная зеркальность Невы,
Паутинки каналов,

Белой ночи таинственность,
Строгий гранит пьедесталов,

Невесомость ажурных оград,
Изящество храмов и зданий -

Это всё дарит нам красоту,
Вдохновение дарит.

В обманном и мистическом времён переплетении,
Мы ощущаем прошлого ушедшие мгновения.
Пускаясь в путешествие по временам иным,
Мы белой ночью бродим по улицам пустым...