Глаза твои мне снятся по ночам

Эмир Дадашев
Устала ночь от сумрачной печали,
Не в радость звёзды,томная луна.
В душе надменно горькие пищали
Подняли всё -от юности сполна.

Там были ле'та и зима без грусти,
Рогатый месяц,солнце,холода.
Прохладный дол -тоскующие кущи,
И тёплый дождь-потоками вода.

И светлым раем небо наградило,
Глаза твои мне снятся по ночам.
Святой молитвой сердце говорило-
И мамин крест в дорогу по плеча'м.

=====================================

             Радоница

Твои глаза - их в небе нахожу.