Вздох..

Майя Вайзель-Марин
Вздох, вздыхает, дышит, дышит-
Задыхается, не слышит….
Как услышать?
.............
Я слыхала:
Тихо веточка упала…
Где-то птицы, что-то птицы…
Как-то нужно отключиться…
Отключиться и забыть.
Как же быть? Что значит Быть?
Всё куда-то вдруг уходит…
Тени, спотыкаясь, бродят,
Безразличны, безымянны…
Оседают, как туманы
Над седеющим болотом.
Как там? Что же?
Кто же? Кто там?