Против обещунов

Клонсмен
«-Ты обещал на мне жениться, а сам обманул меня!  -А что я ещё на тебе обещал?»
Из прозы жизни.

Когда-то некий враль отменный,
Кого злой рок  на власть обрёк,
Божился: «Не поднимут цены!
На рельсы лягу!» ...но не лёг.

Его приемник врал сначала:
«Я пенсионный возраст вам
Не подниму пока я главный!»
А через год поднял. Вот срам!

Теперь он денег обещает
Нам «карантинных» скоро дать…
А наш народ меж тем нищает…
ОБЕЩУНОВ НАМ НАДО ГНАТЬ!