Чтобы не было войны 2

Дмитрий Зорин 08
Так не хочется, чтоб в мире,
Где-то выстрел прогремел.
Чтоб от чьей-то пули-дуры,
Кто-то в миг вдруг онемел.

Неужели рождены мы,
Чтобы с кем-то воевать?
Неужели так слепы мы...
Нам самим, после страдать!

Оглянитесь на прошлое,
В недалёкую даль.
В памяти кинохроники...
Слёзы, боль и печаль.