Лето любви

Юрий Татомиров
      29.04.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Ночь темна, искрятся звёзды,
Дремлет парк,уснули розы...

А вокруг такая тишина,
Только мы с тобой гуляем,

Счастьем души наполняем,
И в любви сгораем до утра.

В это лето любви,
Ярко светят огни,

Мы с тобою одни,
Только я,только ты.

Я целую тебя,
Ты целуешь меня,

Наше лето любви,
Уходить не спеши.

Уплываем облаками,
Над цветущими садами,

К дальней Северной звезде,
Улетаем белой птицей,

И сияют наши лица,
Тая в необьятной синеве.