Эволюция это исполнение коллективных мечт

Бри Ли Ант
Луч мысли точит кость реальности:
Ребро, бедро ли, позвонок.
Нацелясь в горизонта дальности
Сшибает динозавра с ног.

Не "Извини, друг несуразной",
Но фактом мамонту в лицо:
Млекопитающие разные,
Купить просили леденцов!

Услышав просьбу их благую...
Эх, динозавры, вашу мать!
Кто угораздил вас такую
Мечту молочную мечтать?