Красотуля

Сергей Викторович Никифоров
Мама шепчет мне, целуя:
«Ой, моя ты красотуля!
Красивее никого,
Заглядение мое!».

От смущения краснея,
Маме вешаюсь на шею.
Кто же если не она
Видит так всегда меня…

И грязнуля, и чистюля,
Я у мамы красотуля.
Как приятно и тепло…
Вот мне с мамой повезло!