Объявление

Алексей Дельнов
Читаю на дверях аптеки,
Где покупал лекарства я вчера:
"Заботься, человек, о человеке:
В дни карантина-самоизоляции
Будь от другого человека на дистанции
Не меньше метра, лучше полтора.
А если все, кто рядом, будут в маске -
Смотрите друг на друга без опаски."
   ***