Не по-твоему что-то пошло...

Ольга Васильева 14
Не по-твоему что-то пошло...
Ты срываешься сразу во зло.
Но, пойми: это- слабость души.
К исцелению ты поспеши!

К Богу сердцем своим обратись
И терпением ты запасись.
Если хочешь, чтоб в жизни везло,
Никогда не срывайся во зло! (2015г.)