63. Я помню

Юрий Борзаковский
               
                По настоящему красивая женщина об этом не знает.
                По настоящему счастливая женщина – может быть  несчастна…
                Автор.
                « Я помню  »
                1
Когда перо я в руку взял
Представил взгляд печальных глаз
И мысленно тебя обнял
Я вспомнил всё в который раз
                2
Я вспомнил, как ты хороша
Как ты красива и мила
И мне так нравилась душа
С ума твоя душа свела
                3
Я вспомнил ласковый порыв
Которым ты меня сразила
Я помню тот безумный взрыв
И помню, как меня пленила
                4
Твой взор как зеркало души
Читал я так легко и сладко
Я говорил себе, пиши
Но не хотел, чтоб было гладко
                5
Я в страсти черпал силы жить
И в наслажденье твоим телом
Рождалась жажда всех любить
Найти себя, заняться делом
Ради тебя хотелось быть
                6
О да Шекспир хотел открыть
Открыть ответ на мой вопрос
С тобою быть или не быть
Без шуток я сейчас всерьёз
                7
Ты мне сказала – не люблю
И я признаться загрустил
Но был с тобой. Всю жизнь свою
За этот год словно прожил
                8
Мне не дано счастливым быть
Ты чудо – я боготворю
Мне не дано с тобой пожить
Я всё равно тебя люблю
                9
Ты в моём мире дивный свет
Что озарил и словно сгинул
Конца я верил, свету нет
Но он меня всё же покинул
                10
Не зря я верил ты мечта
Мираж души моей – фантом
Ты верно счастье красота
Из сказки эльф, а я в ней гном
                11
Я помню дивный добрый смех
Который вдруг срывался с уст
Так редко, но он звонче всех
А без него мой мир так пуст
Как пересушенный орех
                12
Я помню запах тела, страсти
Я помню жажду этих снов
Ту жажду оказаться в пасти
Пасть жертвой от твоих клыков
                13
Я помню образ Ваш чудесный
Улыбку Вашу – эту сказку
И взор Ваш глубины небесной
И помню нежность. Вашу ласку
                14
Мы встретимся, как пожелаешь
Наверно в жизни, но в другой
А если в этой то ты знаешь
На самом деле я какой…
                15
Я верю в женщину и в мать
Я верю, они точно смогут
В звериной шкуре увидать
А если нет одному Богу
Известно где любовь искать
И жизнь построить, где дорогу…

Я люблю тебя Ксюша…

                22 октября  2005 г.