Давай

Юлия Роус
В свете неона, в свете огней
Ночных
Ищу я глазами тебя среди лиц
Чужих.
Теряюсь, сливаюсь, танцпол зажигает,
Не весело мне.
Гоню мысли прочь, наваждением снова они в голове.

А давай, давай,
Как раньше мы с тобой,
love and fly,
Как раньше сердца два в унисон,
И это было really, не сон.
А давай, давай...
И больше мы не скажем goodbye,
За все друг друга сможем простить
И never, never не отпустить.
А давай? Давай, давай!

Так глупо терять, что так дорого было
Любовь одна.
Здесь весело всем, только мне всё постыло,
Здесь нет тебя.
И я точно знаю, тоску не запью я сухим вином.
Внутри ведь война, без тебя,все идёт вверх дном.


А давай, давай,
Как раньше мы с тобой,
love and fly,
Как раньше сердца два в унисон,
И это было really, не сон.
А давай, давай...
И больше мы не скажем goodbye,
За все друг друга сможем простить
И never, never не отпустить.
А давай? Давай, давай!