Борьба

Сергей Викторович Никифоров
Как под горкой, под горой
С братом занялись борьбой:
Кто кого сильнее?

Ох, намяли мы бока,
Выясняли то пока…
Да сошлось ровнее.

Вот и ладно! Ох, таки
С тем согласны синяки!