Упала осень. Слезы золотые...

Наталия Скандарова
Упала осень. Слезы золотые
Пролились наземь - неизбежная вода.
Упала осень. Стали мы чужие,
Как будто не были родными никогда.

Проходит жизнь. Седеют наши души,
И мы уже совсем не молоды.
Срывает дождик листья прямо в лужи,
А нас срывают линии судьбы.

Проходит жизнь, и скоро в изголовье
Поставят освященную свечу...
Но можете поймать меня на слове -
Я с радостью над миром полечу.
1999 г.