***

Любовь Отрада
Отличного здоровья и удачи,
Ещё любви, чтоб в сердце была вечная весна.
Чтоб все решались предстоящие задачи
И жизнь одаривала радостью сполна.
Пусть лёгкой ношей будут прожитые годы,
Чтоб много лет ещё без устали идти
Преодолеть превратности судьбы, невзгоды
На долгом, сложном жизненном пути.