Джинн дегустатор

Лариса Болотина
"Скажи мне, почему все называют меня Джин? Наверно, я знаток различных вин?
Выходит, я - великий дегустатор?"  "Ну, дегустатор ты скорей денатурата.
А Джинном тебя потому зовут, бутылку открывают, а ты, глядишь, уж тут!"


Джин-крепкий алкогольный напиток.
Джинн-дух в арабской мифологии.