Тетя

Сергей Викторович Никифоров
Тетя-тетушка пришла,
Да гостинцы принесла.
Да гостинцы, да гостинцы,
Да не поровну снесла.

Но не стали мы реветь –
Магазин открытый ведь.
Магазин открыт покуда,
Надо просто захотеть.

Тетя-тетушка, ай-яй,
А гостинцы посчитай.
А гостинцы, а гостинцы,
Да на всех-ка рассчитай.

Посчитала… Ой-ой-ой!
Всем-то поровну с лихвой.
Что не поровну, то с мамой
Поделили меж собой.