Чудеса

Сергей Викторович Никифоров
Чудо-чудо! Чудеса! –
Подивитесь маги:
Папа сделал для меня
Птичек из бумаги.
А еще котят, щенят
И цветов корзину,
И снежинки, и гусят,
Кубик и машину.
Чудо-чудо! Чудеса! –
Просто и красиво.
Все-все это для меня.
Папочке спасибо!