Потребности в режиме онлайн

Светлана Тарусина
Много секретов
на свете
И неразгаданных
тайн,
Но мы не терпим
запретов,
Нам подавай лишь
онлайн.

Доллары,яхты,
машины,
Пляж,океанский
прибой,
Гор неприступных
вершины,
Девок,шикарных
собой.

Вот наш девиз
и забота,
Что нам до чьих-то
там тайн,
Мы презираем
работу,
Все наслажденья-
онлайн.