Не судите...

Айсёнок
Не судите людей по одежке!
Так ведь будет попроще простого?
Если вдруг он прикрыт на застежки
И не вымолвит лишнего слова.
То ярлык мы навесим банально
И считать будем так, как удобно,
Только душу его не узнаем,
Но осудим себе же подобно!
Будьте чутки, смотрите чуть глубже
На поверхности истины нет!
Если вдруг вы заглянете в душу
Ваше мнение сменит свой цвет!!!
Не всегда всем легко открываться -
Это сложная в жизни задача.
Да и всем подряд доверяться,
Проще грабли купить и на дачу!