Ещё не вечер...

Татьяна Белоусова Зацерковная
(стихи по заданной строке)

Владимир Ленин - пушист и светел...
Арманд Инессу он заприметил.
- ,,Ещё не вечер" - сказал он Наде,
А сам Инессу по спинке гладил.

Шептала как-то супругу, Тэтчер:
- ,, Ещё не вечер, ещё не вечер...
Пока не поздно, я всё успею."
Но жизнь для Тэтчер, срубила рею.

Смотрел на даму игривый мачо.
Кокетка млела, шашлык хомяча.
- ,, Ещё не вечер" - врала красотка.
- ,, Не съела мясо и в рюмке водка."

Пришла я в офис - сижу зеваю.
В глазах по спичке, но засыпаю.
- ,, Домой бы в люлю" - веду я речи.
Но шеф прикрикнул : - ,, Ещё не вечер!"

Я наконец-то кредит закрою.
Сказала в банке: - ,, К вам ни ногою!"
Они ж с улыбкой: - ,, До скорой встречи.
Ещё не вечер, ещё не вечер!"

25.07.19.