Испытание

Лариса Монова
Можно всё в этой жизни исправить,
наступил испытаниям срок.
Что же к этому можно добавить,
те, кто любят придут на порог.
Задавать здесь вопросов не надо,
может нужен один лишь звонок.
Человеку вновь служит наградой,
что в судьбе он не одинок.
Как жестокость теперь проявляется,
ты остался один не у дел.
И печаль в этой жизни случается,
возраст много приносит проблем.