Прощание

Наталия Скандарова
Я улетаю в небо в сентябре.
Простилась я почти со всеми вами,
Кораблик отплывает на заре,
И я коснулась палубы ногами.

Пускай зима мне счастье не дала -
Весна мне подарила слов начало,
Мне лето сон волшебный ниспослало,
А осень по мне слезы пролила.

И Солнце свою дочь благословило,
Колдунья-ночь опять дарует силы -
Все были так добры и очень милы,
Я улыбаюсь молча и счастливо...

Ну а пока восток порозовел,
И я уже стою на корабле,
Осталось мне совсем немного дел -
Я Землю покидаю на заре.
1999 г.