Пасха!

Михаил Сапов 2
Пасха ! Чисты , легки и от
Души Послания на Пасху.
Христос Воскрес! Пусть Ангел
тебя оберегает!
Благополучных и спокойных
дней! Великодушного
пожеланья Здравия. Достатка
дому , семье и тебе.
Поздравляю с Пасхой и с
радостью восклицаю Иисус
Воскрес! И в сердце Надежда
на Спасенье, Проснутся Сила
,Вера и Любовь! И полоса
добродеяний озарит
Сердечною отрадой,
Внутренним Теплом и
Чистотой!