Для души!

Виктория Гребенюк Роженкова
Пишу стихи...Кому...А главное зачем?!
Как многие...Да просто...Для души!
Порой не сплю...Бывает и не ем...
Я мысленно взлетаю до вершин.

И даже забываю горечь лжи...
Обиды не держу в душе совсем,
Смотрю на время...Некуда спешить...
То просто утро,и всего лишь семь.

Прохладный душ...Минуты хороши!
И мне как никогда,вот так уютно.
Пишу стихи и радуюсь в тиши,
Мой новый день,и солнечное утро!
29 04 2020 г
Виктория Г(Р)