Ведьма

Зарина Сансиева
Я раздобыла твою фотографию
И адресок раздобыла
Утром робея к ведунье отправилась
Пусть со мной будет мой милый.

Пусть без меня не вдохнет и не выдохнет
Лишь я ему буду красивой.
Страшно в глаза мне колдунья уставилась
"Вижу, женат он, твой милый.

Приворожу, что же в этом мне нового
Только темна моя сила.
Что-то отдать ты должна быть готова
То, что дарил тебе милый.

Дороже всего тебе, дай угадаю,
Он маленький, шустрый, частенько икает,
Спит вниз головой и животик толкает.
Других народите, тебе обещаю."

Ком в горле, но слез нет, а сердце упало
В мечтах я ему лучшей мамочкой стала.
Кроватку уже и матрасик купила.
Он мой! Оставайся с женой, бывший милый.

Ну, девочка, глазки как спелые вишни
Смотрела вслед долго когда она вышла
Мальчишку здоровым на счастье родишь
Сто раз этот выбор свой благословишь.