Бессоница

Константин Пестриков
Я не могу уснуть, и в сердце боли.
Они пронзают мою суть.
Бессонница начертит свое поле,
Чтоб в воду мысли окунуть.

Мой мозг захватит чей-то разум,
И голова пойдет вверх дном.
Я уронил свой новый пазл.
Сгорел последний книги том.

Я написал главу о жизни,
Но не успел все прочитать.
Гоню свои тупые мысли,
Ведь ночью надо просто спать.