Здравствуй, Творец мой...

Куликова Юлия Александровна
Здравствуй, Творец мой, здравствуй!
Васильками небо, васильками!
Ты солнцем всходи и властвуй,
Одуванчики рассыпав облаками...

Здравствуй, Творец мой, здравствуй!
Зорькою рассветной светло-рыжею
Иль закатной - розовато-красной,
Аистом над черепичной крышею ...

Здравствуй, Творец мой, здравствуй!
Ароматом нежной яблони целующий,
Тёплым дождиком игриво частым,
Шумом волн морских сердца волнующий...

Здравствуй, Творец мой, здравствуй!
Птичьим щебетом по нотам пробегающий,
Всегда разный и такой прекрасный,
Свою песню нам сейчас играющий...

Здравствуй, Творец мой, здравствуй!
Родниками в душу, родниками!
Ты ведь знаешь, что такое счастье...
Пить неспешно, малыми глотками...


29 апреля - 14 мая 2020 года
Фото автора