Любите лишь того, кем будете Любимы!

Гульмира Джумагалиева
Бог знает сам что нам давать,
Кому любовь, кому успех.
Кого нам в душу принимать,
Решаем  мы. И ждём не тех.
Мы дарим все свои мечты,
Тому кто их ценить не может.
Кто ценит внешность и понты,
А что внутри увидеть он не сможет.
Свою мы  душу дарим как цветы,
Открыто и без всякого сомнения.
Но он оценит упаковку и банты,
И выбросит цветы без сожаления.
Вы не дарите душу вот таким любимым,
Себя лишь только вы раздарите впустую.
Любите лишь того, кем будете Любимы!
Того кто примет вас всегда такую.
Такую романтичную слегка,
Такую ветреную или шальную.
Пусть будет жизнь порой не так легка.
Но будет он любить тебя всегда Любую!
 29.04.2020