балерина

Мира Григорьева
что это было.. что было..
что за тупые вопросы
надевая часы и трусы
к чему эти соцопросы
 
ты кажется всем доволен
и я довольна вполне
и дело вообще не в любви
да дело вообще не в ней
 
да все фантазируют
что с того
тебе то какое дело
чего я хотела и почему
и с кем я вообще хотела

28.04.20