В метро

Марта Солёная
Продрогшие от зимних дней тела
В метро глубоком быстро согревались.
Она его чуть мимо не прошла,
Хотя пути не раз пересекались.

В вагоне, окружённые толпой,
Они прижавшись рядышком стояли.
Она его касалась головой,
И губы на плечо едва дышали.

Он втягивал приятный аромат
Волос её, мгновеньем наслаждаясь.
Она боялась встретить его взгляд,
Хотя в душе давно о том мечтала.

Вновь искры пробегали по телам.
Едва справляясь с мощным напряжением.
Здесь каждый раз она его ждала.
И он искал её, как вдохновенье.

Однажды его мощная рука
На поручне ладонь её прикрыла.
А дальше было небо, облака...
Ну в общем очень здорово всё было!