Забыты...

Эленерис
В тени забытого космоса, среди потухших планет,
Ищу маяки фантомные с болью, без кислорода,
Мимо слёзы забытых богом комет как оправдание скорби,
Непонятен тот тягостный плен последнего идиота.

История, боль, пустые слова на потом,
Убитые души чьим-то ножом,
Раскрыты, оголены дикой правдой,
Как символ забытой печали короны.

Умер весь мир, пропали все звёзды,
Лишь маяки и пустой одинокий космос,
Потерян весь орден, забыты все люди,
Пустеет трон короля без короны.