Время над стихом не властно

Окрылённая Мечтатель
С тобою не один мы стих сложили
О днях ,где сердце к сердцу приложили,
Где вечерами, уходя от будней,
Лишь только им хотели быть подсудны.

Стихи писали в толстые тетради,
Как память о тех днях, что где-то сзади,
О вечерах, где слов нам не хватало,
И время незаметно убегало.

Я прошлые стихи читаю чаще
И, словно пазлы, складываю части
Прекрасных чувств,что в строках не погаснут,
Ведь даже время над стихом не властно.

Мечтатель