***

Татьяна Польская 2
 
Дождь. Радуга в пол неба!
Я, в магазин бегу за хлебом.
И капли тёплого дождя
Ещё срываются шутя.
Не убежала стая туч ,
Но рвёт её уж солнца луч !
И блёстками везде роса...
От бега расплелась коса,
Чуть влажны пряди на плечах
И, булка тёплая в руках.
И счастье детское в душе,...
Ещё пирожное буше
И, сладкий, ароматный чай.
И с книгой вечер, не скучай...
Ведь завтра вновь придёт рассвет
А чайки прокричат - привет!
И моря - тихая волна
Шумит по камням , как всегда.
Там где-то парус и маяк...
В душе источник не иссяк,
Я трепетно его храню-
Любовь и нежность сберегу.
Ведь сколько ни было б нам лет-
В душе наш жизненный секрет ...
29.04.2020