Лоскуты... 34

Александр Михайлович Токарев
На канале - яхты, катера...
Ставить паруса им не пора?
*
Ждать не стоит дни и годы
Теплой, ласковой погоды.
Дождь, ненастье, даже бури
Избавляют нас от дури.
*
Избегнуть майского парада
Здоровью - лучшая награда.
*
В тиски одиночества вирус зажат...
Не выйдет на площадь никто на парад.
*