Вместе

Евстратий Тимошин
Вместе не только в счастье,
Но в горе и даже в смерти.
Вместе пылать от страсти
Не так уж и сложно, поверьте.

Вместе тонуть в пучине,
Корчась в удушья муке.
Не глядя на эти причины,
Не разжимать руки.

Вместе лететь в бездну.
На камни серые, грубые.
И зная, что все бесполезно,
Губами держать губы.

Вместе гореть в пламени,
Тела ожогами вздуты.
И не отпускать каменных
Объятий ни на минуту.

Вместе подняться под пули.
Убитыми пасть на месте.
Сгорели иль утонули,
Но непременно вместе...

02.12.2019 г.