Семейный круг

Елена Панкратова 3
В кругу семьи, как говориться,
Мы чувствуем себя прекрасно,
В нем сила вечности таится,
Там так уютно, безопасно.

Ведь круг семейный это радость-
Сердца в нем слиты воедино,
Семейных уз храниться святость,
Любовь, добро-все неделимо.

В кругу родных и самых близких,
Лишь разговоры без умолку,
Мы вместе здесь не по прописке,
Без пониманья нету толку.

Наш круг семейный – это сила,
Защита, помощь, уваженье.
Нас дружба всех соединила,
В судьбе не будет пораженья.

Так хорошо в часы досуга,
За стол семейный всем собраться,
Нам очень трудно друг без друга,
Всегда так хочется общаться.

И выпить чай с домашним тортом,
Вести душевные беседы,
В кругу семьи всегда комфортно:
Минуют нас невзгоды, беды!