На Планете начинает...

Григорий Викторович Комяков
На Планете начинает
Пахнуть добром,
Это вирус объединяет всех,
Как буд-то он послан
Великим творцом
Затем,чтоб за тем
Был успех!

Всадники зла
Отступили во тьму,
Козлом отпущенья
Не станет Весна,
А жертвенный агнец
Не жрется Ему,
Планета очнулась
От сна...

И как пылинку
с орбиты Земли
Сдует Творец астероид,
Нам развиваться ещё
И расти,
Строить города-герои!