Часы на руке растаяли...

Евстратий Тимошин
Часы на руке растаяли
И пали на землю каплей.
И тут же хищными стаями
Напали на нас птеродактили.

Я, чтоб защитить тебя,
Взорвался сотнями игл.
Дождь умершего зверья
Нас с головой накрыл.

Мы приняли этот бой,
Иного я не хотел.
И вот, умираем с тобой
Под тоннами мертвых тел.

Спасаться сейчас, не потом!
Потом не вернуть вспять.
Я каменным стал зонтом,
Спасая тебя опять.

И чтоб не скучала ты,
Я мертвых монстров останки
Тебе превратил в цветы
С нектаром пахучим и сладким.

А зубы сих хищных птиц
Я превращу в жемчуга,
В тысячи детских лиц,
В радужные луга.

А из глазниц колодцев
Глаза я свои изыму.
Из правого сделаю солнце,
Из левого же луну.

Истории сей итог:
Я твой влюблённый слуга,
И маленький наш мирок
Я буду держать века!

02.12.2019