Курим в керосине

Евстратий Тимошин
Кто то погряз в трясине,
Довольный стенами тюрем.
А мы стоим в керосине
И аккуратно курим.

Чтоб ни уголька вниз,
Ни искорки самой маленькой.
Шепот срывается в визг:
"Аккуратнее!!! Аккуратнее!!!"

А пальцы с окурком все ниже,
И словно тысячи розг,
Испаренья горючей жижи,
Хлещет безумием мозг.

Со страхом ждём и с восторгом,
Что тот, кто больший придурок,
С диким безумным хохотом
Бросит под ноги окурок...

02.12.2019